Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем!
Логотип Стяжков

Стяжков

полусухая стяжка пола

Сколько стоит залить пол?

Расходы на выполнение бетонной стяжки под укладку разных напольных покрытий зависят от множества факторов. Например, текущих цен на строительный и отделочный материал, площадь и назначение помещения, толщины бетонного основания, выбранной технологии, объема подготовительных работ, возможности получения скидки на услуги. Сколько стоит залить полы в квартире, таунхаусе, доме, офисе, на производственном объекте, паркинге, легко узнать, просто позвонить нам, написать в мессенджер или оставить заявку на обратный звонок на сайте. Менеджер рассчитает предварительную стоимость работ с учетом действующих скидок и параметров вашего помещения.

Преимущества полусухой стяжки пола

Для создания ровных оснований под любые напольные покрытия и дополнительные системы обогрева полусухой метод – оптимальное по многим параметрам решение. Благодаря особому составу готовая смесь приобретает пластичность без добавления большого количества воды. Минимальное присутствие влаги обеспечивает быстрое высыхание и затвердевания стяжки. В течение рабочего дня мастера подготовят основание под укладку финишных покрытий на площади до 300 кв. метров. Стоимость обустройства выгодно отличается от затрат на выполнение аналогичных работ с использованием другой технологии. Относительная простота, высокая скорость укладки, быстрое высыхание, возможность использования средств механизации снижают цену услуги.

2l38re4yiw3ul7jn2f51ezg43sux76bt.jpg

Этапы создания бетонных стяжек:

1.       Подготовка основания. Объем работ зависит от текущего состояния помещения. Чтобы узнать, сколько стоит полусухая стяжка пола, например, в старом частном доме или квартире, мастеру потребуется осмотреть объект. На стоимость повлияет необходимость демонтажа деревянных настилов, изношенных покрытий, выравнивания основания с применением большого количества смеси. В новых жилых и производственных объектах подготовка оснований обычно обходится дешевле.

2.       Установка дополнительных систем обогрева. Полусухая стяжка подходит для создания теплых полов разных типов. Сколько стоит залить пол с использованием системы обогрева, будет зависеть от типа нагревательных элементов. Для реализации электрических кабельных, матовых, инфракрасных, водяных систем потребуется укладка разных материалов, увеличивающих общие расходы.

3.       Заливка бетонного основания. После укладки дополнительных элементов, защитных материалов, выставления маяков бетонную смесь выкладывают на основание с помощью специальной установки. Стяжку выравнивают и через час после нанесения затирают поверхность с использованием шлифовальной машины. Основание становится идеально ровным и гладким, подходящим для укладки любого напольного покрытия.

Дополнительные факторы

На стоимость выполнения полусухой стяжки способны повлиять регулярно проводимые акции. Следите за новостями и пользуйтесь возможностями получения скидок. Например, за отзыв, оставленный на сайте после выполнения заказа, ваши расходы сократятся на 10%. Если оформить заявку онлайн, компания предоставит скидку в размере 10% от стоимости услуги. Большие заказы просчитываются индивидуально и могут рассчитывать на скидку до 15%.